Обсуждение ваших вопросов по установке, ошибкам, хотелки и т.д.

Навикарт - набор расширений (обсуждение)
Автор БайкалНави, 31 Aug 2015 21:07
Сообщений в теме: 131
Отправлено 02 September 2015 - 09:59
Атлас скачан, но скина Навикарт нет. Только Нитро и Основной. По поводу голосовых подсказок. Мне не хватает указаний как Ситигиде о повороте. То есть при подъезде к повороту поверните направо (налево). В незнакомом городе мне это помогало ориентироваться, т.к. иногда отвлекался и забывал про поворот.
Отправлено 02 September 2015 - 12:20
Атлас скачан, но скина Навикарт нет. Только Нитро и Основной. По поводу голосовых подсказок. Мне не хватает указаний как Ситигиде о повороте. То есть при подъезде к повороту поверните направо (налево). В незнакомом городе мне это помогало ориентироваться, т.к. иногда отвлекался и забывал про поворот.
Все это есть в нашем голосовом пакете
только что проверил все доступно в списке выбора как для скина так и для голосового пакета
Отправлено 04 September 2015 - 22:01
Обновил атлас, но скина навикарт так и нет. Только основной и нитро. Что я не так делаю?
C таким сталкиваемся впервые!
в ПН задам вопрос разработчикам
Семь Дорог вы от куда брали? и какая версия?
по вашим скринам я вижу что версия у вас не последняя.
Обновите версию!!!!
Отправлено 04 September 2015 - 23:00
Так это и есть последняя версия. Даже на гугл маркете такая же
в ПН задам вопрос Разработчикам
Уточните модель устройства, версию ОС
Смартфон DEXP Ixion ML5 (Андроид 4.4.2) и планшет Digma Plane TT702M (Андроид 4.1.2)
с noname китайскими девайсами на андроид бывают проблемы, даже лицензия может слитать!
Отправлено 13 September 2015 - 16:56
Обновил атлас, но скина навикарт так и нет. Только основной и нитро. Что я не так делаю?
Сейчас сам столкнулся с такой же проблемой. Скин и голос появляются только тогда атлас загружен именно в папку "content" в корне. Если атлас лежит в папке "maps" или на карте памяти тогда скин и голосовой пакет не появляются в меню. Если на автонавигаторе всё равно где карты, то на телефоне с Android хотелось бы чтобы карты лежали на карте памяти.
Разработчикам: поправите сей момент, а так атлас самый лучший.
Отправлено 14 September 2015 - 12:52
Сейчас сам столкнулся с такой же проблемой. Скин и голос появляются только тогда атлас загружен именно в папку "content" в корне. Если атлас лежит в папке "maps" или на карте памяти тогда скин и голосовой пакет не появляются в меню. Если на автонавигаторе всё равно где карты, то на телефоне с Android хотелось бы чтобы карты лежали на карте памяти.
Разработчикам: поправите сей момент, а так атлас самый лучший.
Автонавигатор Prestigio 5660 после обновления программы и карты нет скина "Навикарт" и голосового пакета "Люба", только скин основной и нитро. Подскажите как решить проблемку.
Атлас Байкальского Региона должен быть установлен именно в папку "Content" не в "maps"
Если вы предполагаете хранить карты на флешь карте то настройте пути в опциях программы до папки maps и Content
1. Главное Меню > Дополнения > Опции - Укажите путь до папки Content
2. Главное Меню > Опции > Карта > Выбор карт - в правом нижнем углу нажать на голубой квадратик с тремя точками, добавьте дополнительный путь до папки maps