Перейти к содержимому



1. Лицензионное соглашение на использование программных продуктов БайкалНави

Убедительно просим Вас внимательно прочитать приведенный ниже Лицензионный договор (Публичную оферту).
1.1 ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Настоящее лицензионное соглашение (далее – Соглашение) определяет условия использования набора расширений Навикарт и навигационных карт БайкалНави - Атлас Байкальского Региона (далее – Контент), правообладателями которой является ООО «БайкалЧарт» (далее – Правообладатель). Любое лицо, использующее Контент любым способом (далее – Пользователь), безоговорочно принимает Соглашение в полном объеме. Если Пользователь не принимает условия Соглашения в полном объеме, Пользователь не имеет права использовать Контент в каких либо целях. Использование Контента с нарушением или невыполнением любого из условий Соглашения запрещено. Использование Контента на условиях и способами, не предусмотренными Соглашением, возможно только на основании отдельного соглашения с Правообладателем.

1.2 ПРАВА НА КОНТЕНТ
Настоящее Соглашение не является соглашением о продаже. Контент, а также все переработки, исправления, модификации, дополнения, обновления, усовершенствования и связанная с ней техническая, эксплуатационная и/или другая документация не предназначены для продажи, есть и остаются исключительной собственностью Правообладателя. Все права на интеллектуальную собственность (в том числе неограниченные, авторские права, коммерческую тайну, товарные знаки и другие) являются собственностью исключительно Правообладателя. Соглашение не передает Пользователю права на контент, а лишь предоставляет ограниченное право на использование, которое подлежит отмене, в случае нарушения любого из условий Соглашения. Ничто из указанного в Соглашении не подтверждает отказ Правообладателя от прав на интеллектуальную собственность.

1.3 ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Правообладатель предоставляет Пользователю, а Пользователь получает, индивидуальное, неисключительное и отзываемое ограниченное право на использование Контента только в соответствии с условиями настоящего Соглашения. Пользователь может использовать Контент только на навигационном ПО "Семь Дорог", для уникального номера которого Правообладателем предоставлен код активации. За исключением использования в объемах и способами, прямо предусмотренными Соглашением, Пользователь не имеет права изменять, дешифрировать и производить другие действия с Контентом, с целью извлечения из нее информации, создавать производные продукты с использованием Контента, а также осуществлять (разрешать осуществлять) иное использование Контента. Пользователь не имеет права распространять Контент любым способом и в каких либо целях. Пользователю запрещается высказывать оскорбительные заявления в адрес технической поддержки и администрации БайкалНави.

1.4 ГАРАНТИЯ И ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Контент предоставляется по принципу “как есть”, без гарантий, выраженных или подразумеваемых, в том числе неявных гарантий коммерческой ценности и пригодности для конкретных целей пользователя. Пользователь использует Контент на свой ​​собственный риск и несет ответственность, в том числе, но не исключительно, за эффективность, точность и результат использования Контента. Использование Контента, ни при каких обстоятельствах, не может быть основанием и/или оправданием нарушения действующего законодательства, и всю ответственность за нарушение законодательства, связанное с использованием Контента, несет Пользователь. Правообладатель не гарантирует соответствие Контента требованиям пользователя, а также того, что функционирование Контента будет непрерывным, безопасным и происходить без ошибок, и ничто из указанного не может быть поводом для привлечения к любой ответственности Правообладателя. Правообладатель не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные или возможные), возникшие в связи с использованием или невозможностью использования Контента, а также любого противоправного действия Пользователя в отношении третьих лиц, либо третьих лиц относительно Пользователя, связанных с использованием Контента. Правообладатель не несет ответственности за невозможность самостоятельной установки Контента Пользователем.

1.5 НОВЫЕ ВЕРСИИ КОНТЕНТА
Правообладатель оставляет за собой право вносить любые изменения в новые версии Контента, а также изменять системные требования для установки и использования Контента, без уведомления об этом пользователя. Правообладатель не гарантирует совместимости новых версий Контента с прибором пользователя. Правообладатель оставляет за собой право по собственному усмотрению изменять сроки и условия, в том числе и финансовые, предоставление новых версий Контента. Новые версии Контента могут распространяться с другим лицензионным соглашением. Устанавливая новую версию Контента, Пользователь принимает условия лицензионного соглашения, предоставляемого с устанавливаемой версией.

1.6. РАСТОРЖЕНИЕ ЛИЦЕНЗИОННОГО ДОГОВОРА
Без ущерба для каких-либо своих прав "Правообладатель" может прекратить действие настоящего Договора при несоблюдении его условий и ограничений.
При прекращении действия договора Вы обязаны уничтожить имеющиеся у Вас Контент, файлы лицензионных ключей и коды активации.

2. Условия лицензирования программных продуктов БайкалНави

2.1 АКТИВАЦИЯ КЛЮЧА
Активация Лицензионного ключа Программного Продукта является механизмом подтверждения законного использования Пользователем Программного Продукта.
Лицензионный ключ может быть активирован только на одном устройстве и не подлежит переактивации на другое устройство.
Лицензионный Ключ привязан к уникальному номеру вашего устройства (ID).
Некоторые устройства в большинстве случаев Китайских брендов могут самопроизвольно менять свой ID или иметь один ID на партию устройств.
- При смене ID устройства лицензия будет деактивирована.
- При обновлении устройства не официальной прошивкой меняется ID. Рекомендуем использовать оригинальные прошивки.
- При обновлении версии операционной системы меняется ID.
Рекомендуем сделать резервную копию файла лицензионного ключа расположенного в папке с программой, файл ключа имеет расширение .key.

2.2 ПЕРЕАКТИВАЦИЯ / ДЕАКТИВАЦИЯ КЛЮЧА
Деактивация Лицензионного ключа для замены устройства осуществляется не более 1-го раза (вне зависимости от причин).
Деактивация Лицензионного ключа не распространяется на коды активации выданные бесплатно в социальных сетях.
Переактивация, повторная активация лицензионного ключа осуществляется не более трех раз и возможна только на устройство аналогичной модели и с аналогичной официальной операционной системой.

Если Вы хотите обратиться с заявкой о деактивации или переактивации лицензионного ключа, Вам необходимо:
1. Обратится в техподдержку support@baikalnavi.org с адреса электронной почты который был указан при покупке.
2. В обращении укажите номер код лицензионного ключа, и приложите созданный файл запроса.

2.3. ВОЗВРАТ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА
I. Условия возврата денежных средств за проданный товар:
2.3.1. В соответствии с законодательством РФ (Закон о защите прав потребителей) Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в следующих случаях:
2.3.2 В любой момент до получения товара
После получения товара в течение 7 дней за исключением случаев, описанных в пункте II.
Возврат Товара надлежащего качества возможен, если сохранены:
- товарный вид;
- потребительские свойства;
- документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара, или другие доказательства приобретения товара у данного продавца.
2.3.3. В случае передачи экземпляра программного продукта электронным способом (например, по электронной почте) возврат денежных средств происходит только при условии, что ключ не был активирован.
2.3.4. В случае аппаратной несовместимости с устройством покупателя подтвержденной в техподдержке.
* Возврат товара Покупатель производит самостоятельно за свой счет.

II. Возврат денежных средств не производится в следующих случаях:
2.3.5. Покупатель не вправе возвратить товар, бывший в употреблении, при нарушении внешнего вида товара, его потребительских свойств, при отсутствии документа, подтверждающего факт и условия покупки указанного товара (Закон о защите прав потребителей).
2.3.5. Программное обеспечение надлежащего качества возврату и обмену не подлежит, так как относится к «Перечню непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену» в соответствии со статьей 25 Закона «О защите прав потребителей».
2.3.6. Именные лицензии возврату и обмену не подлежат согласно Постановлению Правительства РФ «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом»: «Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем». К именным лицензиям относятся корпоративные именные лицензии, лицензии, оформленные на конкретное юридическое или физическое лицо.

Вопрос о возврате лицензий решается в индивидуальном порядке в течение 1-3 рабочих дней.
Если Вы хотите обратиться с заявкой о замене купленной лицензии на другую лицензию, Вам необходимо:

1. Обратится в техподдержку support@baikalnavi.org с адреса электронной почты который был указан при покупке.
2. В обращении укажите номер транзакции оплаты, код лицензионного ключа, на что хотите заменить.
3. В случае, если замена возможна, покупателю на e-mail отправляется:
- ссылка на доплату, если стоимость нового заказа выше стоимости полученного заказа;
- информация о возврате разницы в цене, если стоимость нового заказа ниже стоимости полученного заказа.

Обратите, пожалуйста, внимание, что почти у каждой программы есть ознакомительные пробный период. Пользуйтесь ознакомительными режимом, чтобы оценить, продукт перед покупкой.

3. Лицензионное соглашение на использование программы Семь Дорог (7ways)

Всеми авторскими правами на программу “Семь Дорог” эксклюзивно владеет ООО “Регистрационный центр”.
Вы можете бесплатно использовать программу “Семь Дорог” версия 1.80 в целях тестирования, в личных целях или в целях некоммерческого использования до 1 января 2025 года.
Программа “Семь Дорог” распространяется по принципу “КАК ЕСТЬ”. При этом не предусматривается никаких гарантий, явных или подразумеваемых. Вы используете данную программу на свой собственный риск. Ни ООО “Регистрационный центр”, ни его уполномоченные агенты не несут ответственности за потери данных,повреждения, потери прибыли или любые другие виды потерь, связанные с использованием (правильным или неправильным) этой программы.
Вы не можете использовать, копировать, эмулировать, клонировать, сдавать в аренду, давать напрокат, продавать, изменять, декомпилировать, дизассемблировать, передавать лицензированную программу “Семь Дорог” или её часть иначе, чем это описано в данной лицензии. Любое подобное неавторизованное использование приводит к немедленному и автоматическому прекращению действия этой лицензии и может повлечь за собой уголовное и/или гражданское преследование.
Вы не можете использовать программу “Семь Дорог” с целью извлечения материальной выгоды.
Данное лицензионное соглашение действует до 1 января 2025 года, после этого Вы должны прекратить использование программы “Семь Дорог” версии 1.80 и обратиться на сайт www.navikey.org за обновлением программы.
ООО “Регистрационный центр” оставляет за собой право отменить действие данной лицензии для любой из следующих версий.
Установка и использование программы “Семь Дорог” свидетельствует о вашем согласии с условиями данной лицензии.
Если вы не согласны с условиями данной лицензии, то должны удалить файлы программы “Семь Дорог” со своих устройств хранения информации и отказаться от дальнейшего использования этого программного продукта.


Редакция - 25.01.18


Гость
Вы не можете отвечать в темах форума, просматривать изображения и загружать некоторый файлы.
Зарегистрируйтесь!
Яндекс цитирования